|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 07, 2010 11:15 am
Presentensé acá! Nombre, edad, de donde son, estado civil, grupo sanguíneo, tarjeta de crédito nah mentira! Solo una presentación como a ustedes les guste, siempre y cuando respeten las reglas del: UNIVERSO LATINO
Nombre: MAXIMO Lugar: MEXICO. Hobby: Gaia Online, y videojuegos
Ahora quedan ustedes... a presentarse! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 07, 2010 11:18 am
nombre: stefano lugar: argentina hobby: jugar al futbol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 12:00 pm
Nombre: se me conoce como Kirael razz [mi nombre algunos lo saben xd ] Edad: 22 años Lugar: Argentina biggrin Hobby: Dibujar y dormir
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 12:14 pm
Nombre: [privado] Nick: Umi, Mi-chan, Shiro... (lo que uds quieran) :3 Edad: 19 años o3o Ubicación: Nicaragua <33 Hobbies: Dormir, zomg, escuchar musica, filosofar, diseñar avis y otras cosas más que no recuerdo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 12:19 pm
Q onda pues xd Nick: dice arriba de mi avi ninja mi nombre diganme Magui o Lacri, o lo q sea me da iwal xD Edad:21 Ubicación: Mi cuarto (?) ok no xD Guadalajara Mex. Hobbies: Dibujar, salir por ahí, escuchar música, hacer gifs tontos xD.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 12:33 pm
Nombre: Umi (luego les cuento my real name xD) Edad: un quinto de siglo Lugar: uruguay Hobby: Gaia, facebook, leer a la fabulosa Agatha Christie
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 12:41 pm
Hola! gracias por enviarme invitacion para unirme 3nodding
Nombre: Isaberu Edad: 26 Lugar: Mexicali Hobby: fotografía, diseño, videojuegos, anime, escuchar musica, salir por ahí... cine, etc. :3
rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 12:48 pm
Nombre: Mari o Mori/ kani/ Nombre Gaiano: Morhidia Kanibul Edad: 23 Lugar: Puerto Rico. Hobby: Gaia Online, Video Juegos, Dormir, Mi cuarto, Musica, Fotografia, Diseno Grafico, Goth , Cyber - Goth ect.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 12:57 pm
Hola! gracias por enviarme
Nombre: I_tidus_I Edad: 24 Lugar: EL salvador Hobby:jugar fútbol, texas holden, cine estudio ingeniería civil 5 año
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 1:12 pm
Nombre: Cris Edad: 13 Lugar: PUERTO RICO! heart Hobby: star con mis amigos y en el internet :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 1:12 pm
[nombre XXXXXXXXXX(no se sabe) lugar=colombia hobby=jugar,facebook,kingdom hearts.gaia online:mrgreen Webpage Title
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 1:20 pm
Mayra.. Me dicen: Lyrics, o GaGa.. o Radiio 2O años Ensenada, Mx. estudiando Ingenieria en programacion y ya...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 2:09 pm
Yeheeeeei k paixa xDD Mi nombre es Ares Edad...19 País: España xDD 3nodding Hobbyes... yo k se xDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 09, 2010 2:35 pm
Nombre: Elsa Nick: Pandas, Rubia Edad: 15 Lugar: Republica Dominicana!!!! Hobby: jugar futbol, bailar, modelar, busear, y mas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|