Welcome to Gaia! ::

Reply Gaian Elite Japanese Speakers Guild.
Postが少ないわけは。。。

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

igashijin

PostPosted: Tue Sep 19, 2006 7:06 pm

このグループを使っている人数が高くなさそうなわけは何かな。。。
PostPosted: Tue Sep 19, 2006 7:37 pm

うん、そうだよね。それで、どうすればいいの。なぜこのギルドはこんなに小さいかなあ。人を入らせたらいいだろう。そうすると、ギルドは今よりもった面白くなると思うよ。

Vajrabhairava

PostPosted: Wed Sep 20, 2006 7:08 pm

おい!だれもいないようだなあ。このギルドは本当に死んでるよ。
PostPosted: Wed Sep 20, 2006 8:25 pm

死んでいるんだって? 言ったことは、おおよそ真実かも知れないけど、それよりももう死んじゃったらしいよね。
どうしてかな~

私のせいなの? (笑)

ご趣味は?

igashijin

PostPosted: Fri Sep 22, 2006 5:54 pm

そうだ、お前のせいだ。(笑) それで、僕らはこのギルドを死なせないよ、ね?

何?なぜ趣味を教えてほしいの。
PostPosted: Fri Sep 22, 2006 7:44 pm

わけも無く聞いていた。。。何も無いね、答えたくなかったら。

じゃ~どうしたらいいのかな。。。

igashijin

PostPosted: Fri Sep 22, 2006 8:03 pm

分からない。どうするかなあ。考えが全然ない。じゃ、日本語を話したいけど、もうそれを知ってるだろう。

ええと・・・

cheese_whine チーズを食べないの?
PostPosted: Sat Sep 23, 2006 1:52 pm

あ、チーズどうも。^^  domokun

日本語能力試験受けたことがあるの?

igashijin

PostPosted: Sat Sep 23, 2006 8:12 pm

あ!僕のチーズを全部食べちゃわないでよ。すごく高かったから。

受けたことがない。いつも遠すぎるんだから。けど受けて見たいよ。あなたは?そうだったら、難しかったの。簡単だったの。
PostPosted: Sun Sep 24, 2006 11:30 am

どの出身なの?

僕はオレゴン州に住んで、一番近くあるテストが受けられる所はシアトル市だから、僕もまだ受けたことは無いけど今年の12月になると受けるべきか受けない方がいいかと考えている。

igashijin

PostPosted: Sun Sep 24, 2006 5:04 pm

受けない方がいいかと考えているって?僕は、あなたができると思う、なぜ受けないの?どの出身なの、igashijin君は?あ、「君」と呼んでいいの?女の人だかもしれないから。インタネットだから、分からないよね。

僕はミネソタ州に住んでいるから、一番近いのは、シカゴだと思うんだ。それで、そんあに遠い所に行く時間がない。
PostPosted: Fri May 04, 2007 4:37 pm

そうかな。。受けるべきじゃん。来年時間があったら受けるかもしれないけど、実際は来年の4月から日本の明治大学へ留学するようになっているので、能力試験をすぐに受けるのが役に立つかどうかわからん。
君と呼んでも結構いいんだよ。

出身地はオレゴン州で、最も近いのはきっとシアトルだろう。

igashijin

Reply
Gaian Elite Japanese Speakers Guild.

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games
Mini-Games